1Герб цвет

Происшествия

1

В соответствии с письмом службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области «О   фальсифицированных пивных напитках» и в целях проведения профилактической и информационной работы по предупреждению по предупреждению употребления фальсифицированных пивных напитков, просим Вас разместить в газете и на официальном сайте на главной странице в разделе объявления информацию следующего содержания:

На основании информации, полученной из Росалкргольрегулирования, выявлены организации, которые производили пивные напитки, но не подтвердили сведения о закупе пива, либо производстве собственного пива в целях использования в качестве сырья для производства пивной продукции.

В настоящее время широкое распространение на алкогольном рынке получили фальсифицированные пивные напитки, которые производятся не на основе пива, а путем смешивания воды, ароматизаторов, красителей с добавлением этилового спирта. В результате получается готовый продукт, который по сути является слабоалкогольной продукцией.

Наиболее распространенными брендами являются «БЛЕЙЗЕР», МАРТИ РЭЙ», «КЕГЛЯ».

Употребление фальсифицированных пивных напитков указанных производителей наносит непоправимый вред здоровью.

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте