1Герб цвет

В связи с переходом к рыночной экономике в нашей стране резко возросла потребность в получении консультационных услуг, чаще всего в области оборота с недвижимостью.

Самостоятельно, если человек не профессионал по сделкам с недвижимостью, разобраться во всем этом очень трудно, зачастую невозможно. Дело в том, что каждый объект индивидуален и, «где соломку постелить», точно не скажешь. Бывает, что консультируют часто неправильно, и процесс сделок с недвижимостью идет по ложной схеме, в которой возможны злоупотребления. В этом случае для граждан добавляется еще и проблема выбора – к кому обратиться.

В связи с этим, Кадастровая палата предлагает гражданам получить квалифицированную помощь в виде консультаций. Являясь подведомственной организацией Росреестра, Кадастровая палата гарантирует полную ответственность и высокий уровень профессионализма при оказании консультационных услуг.

Сотрудники ФГБУ «ФКП Росреестра» проконсультируют и дадут рекомендации, комплексно и систематизировано проверят предоставленную документацию, выявят проблемы и неточности, а также предложат пути их решения, составят договор купли-продажи, мены, дарения объектов недвижимости.

В случае отсутствия необходимости составления договора, сотрудники Кадастровой палаты могут оказать гражданам услуги в форме устных консультаций по тем или иным специальным вопросам

В соответствии с тарифами на оказание услуг в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Иркутской области, стоимость консультации в устной форме составляет 800 рублей, консультационных услуг по подготовке проектов договоров в простой письменной форме – 900 рублей.

Для получения развернутой информации о консультационных услугах необходимо обратиться по телефонам планового отдела Кадастровой палаты 8 (3952) 28-97-77, 20-83-67.

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8 (39543) 21-2-10,

E-mail: usoleraion@govirk.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте