1Герб цвет

Воспитанник известного тренера по боксу Евгения Леонова стал кандидатом в мастера спорта.

Спортсмен из Тайтурки, боксер Станислав Блохин получил спортивный разряд, присваиваемый за особые успехи в данном виде спорта. Его наставник, известный тренер по боксу Евгений Леонов, воспитал немало отличных спортсменов, которые отстаивали честь Усольского района на соревнованиях самого разного уровня.

Мэр Усольского района Виталий Матюха вручил Евгению Леонову благодарность за подготовку спортсменов высокого уровня, а Станиславу Блохину - значок кандидата в мастера спорта по боксу и кубок за спортивные заслуги.

- Своими спортивными достижениями вы прославляете Усольский  район, - обратился к спортсменам мэр Виталий Матюха. - Мы будем вас всячески поддерживать. Я благодарю Вас, Евгений Баррикадович, за то, что из простых мальчишек Вы делаете мастеров спорта, кандидатов в мастера спорта.

Кандидат в мастера спорта по боксу (КМС) - специальный спортивный разряд. Он идет перед первым спортивным званием - Мастер Спорта по боксу, таким образом подчеркивая, что человек занимается этим спортом долго и всерьез, а также имеет ряд заслуг и готов стать через некоторое время мастером.

Алексей Крицких

Сообщи о проблеме

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте