1Герб цвет

  Checkers and chess Первый этап соревнований по шашкам и шахматам в зачет спартакиады среди трудовых коллективов Усольского района стартовал 6 декабря в посёлке Белореченский. Из заявленных восьми команд в этом этапе приняло участие пять трудовых коллективов Усольского района, это: СХОАО «Белореченское», СХПК «Усольский свинокомплекс», Гарнизон «Белая», Комитет по образованию и Администрация Усольского района. Состязания проходили в командно-личном зачёте, состав команды - двое мужчин и одна женщина.
  

В результате соревнований по шахматам в командном зачёте первое место заняла команда гарнизона «Белая», второе место у СХОАО «Белореченское» и третье место заняла команда Администрации Усольского района. В состязаниях по шашкам победителями турнира стала команда СХОАО «Белореченское», второе место у Комитета по образованию, и третьими стал трудовой коллектив Администрации Усольского района.
В личном зачёте победителями по шахматам стали: Лидия Легезина, Арслан Дагиров, Андрей Козлов; вторые места у Татьяны Кузьминой, Сергея Бойко, Владимира Яхно; третьими стали – Галина Девятьярова, Евгений Седых, Юрий Жежерун, Игорь Вуйцек.
   В соревнованиях по шашкам в личном зачёте победителями стали: Ирина Тюменцева, Борис Барановский, Игорь Крюков; второе место заняли Мария Чупанова, Дмитрий Сытнюк, Владимир Зубарев; третьи места у Марии Мельниковой, Сергея Сухого и Станислава Солдатенко. Следующий этап спартакиады среди трудовых коллективов – соревнования по волейболу состоятся 24 января в посёлке Белореченский.

Илья Жилкин

⠀⠀

На территории всей Иркутской области с 22 часов 7 мая распоряжением Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева введён режим чрезвычайной ситуации! Причина – неблагоприятные погодные условия. В регионе ожидается высокая пожароопасность лесов – 4-5 класса,

 

На территории всей Иркутской области с 22 часов 7 мая распоряжением Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева введён режим чрезвычайной ситуации! Причина – неблагоприятные погодные условия. В регионе ожидается высокая пожароопасность лесов – 4-5 класса, усиление ветра до 18-23 метров в секунду.

❗️На время действия режима ЧС запрещено ведение любых видов работ в лесах.

❗️Временно приостановлен въезд в леса арендаторам лесных участков.

❗️Введены ограничения охоты и рыболовства.

❗️Введён запрет на разжигание костров, выжигание растительности, сжигание мусора, приготовление еды на открытом огне.

❗️В муниципалитетах установят заградительные передвижные и стационарные посты.

❗️Патрульные группы будут круглосуточно осматривать территории населённых пунктов и садоводств, ликвидировать очаги горения сухой травы, при необходимости – спасать людей до прибытия пожарных.

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте