1Герб цвет

Зам. мэра, руководитель аппарата Елена Русакова рассказывает о внесении изменений и дополнений в Устав района    В главный документ муниципального района Усольского районного муниципального образования внесены изменения и дополнения. Это необходимо было сделать с целью приведения Устава Усольского района в соответствие с действующим законодательством.

    Проект решения Думы муниципального района Усольского районного муниципального образования «О внесении изменений и дополнений в Устав Усольского районного муниципального образования» был опубликован в средствах массовой информации 24 сентября 2015 года.

21 октября 2015 года в администрации района состоялись публичные слушания, участие в которых приняли представители муниципальных образований. О внесении изменений и дополнений в Устав присутствующим рассказала зам. мэра, руководитель аппарата Елена Русакова. Изменения и дополнения коснулись 10 статей Устава района.

    По итогам публичных слушаний участники приняли решение одобрить предложенные изменения и дополнения в Устав Усольского районного муниципального образования и рекомендовать районной Думе принять предложенные изменения и дополнения в Устав.

   27 октября 2015 депутаты районной Думы на очередном заседании утвердили внесение предложенных изменений и дополнений в Устав Усольского района.

Светлана Видунова

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте