1Герб цвет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дачный дом в садоводстве «Железобетон»    За прошедшие выходные и праздничные дни в городе и районе произошло пять пожаров, все - в жилом секторе.

   01.01.2016 г. в 08:17 поступило сообщение о пожаре надворных построек в п. Новожилкино по ул. Раздольная. К месту пожара были направлены ДПК п. Новожилкино, 2 пожарных расчета из ПЧ-150 п. Тельма и городской ПЧ-57. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны на участке кровля деревянного гаража полностью охвачена огнем, произошло обрушения потолочного перекрытия, баня горела изнутри, существовала распространения огня на соседние строения.

В ходе тушения использовался водоисточник – водонапорная башня. В результате пожара кровля гаража уничтожена на площади 24 кв.м., баня повреждена изнутри на площади 6 кв.м. Общая площадь пожара 30 кв. м. Спасено 3 строения (гараж, баня, 1 жилой дом). Предварительная причина пожара - поджог.

   5 января в ночное время горели дачные дома в садоводстве «Железобетон» и в п. Раздолье, а 7 января огнем полностью уничтожен дачный дом в садоводстве «Сирень». Причины данных пожаров устанавливаются.

   Еще один дачный дом полностью сгорел в результате поджога неизвестными лицами 7 января в садоводстве «Сосновый бор-6».

По всем пожарам ведется дознание.

Старший инспектор отдела надзорной деятельности

Кутенёв Артём

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте