1Герб цвет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Каток в с. Новожилкино  Два корта Усольского района принимают участие в программе по восстановлению заброшенных и непригодных для катания ледовых площадок – это катки в п. Новомальтинске и с. Новожилкино. Спортивные сооружения в этих населенных пунктах сегодня даже трудно назвать таковыми. Построенные много лет назад, в настоящее время они находятся в удручающем состоянии. Несмотря на это корты продолжают использоваться местными жителями по назначению, так как являются единственным общедоступным местом активного досуга. С удовольствием проводят время на катках и взрослые и дети. И вот теперь появилась реальная возможность подарить этим сооружениям новую жизнь.

   Программа по восстановлению заброшенных и непригодных для катания ледовых площадок проводится компанией Beiersdorf. Корт в п. НовомальтинскПять участников набравших наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании станут победителями, и за счет средств организатора программы старые ледовые катки обретут новый современный вид. На них будут созданы комфортные условия для занятий физической культурой и массовым спортом.

   Поддержать участников программы от Усольского района может каждый. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте nivea.ru/katki и принять участие в голосовании. Давайте вместе сделаем доброе дело, ведь от нас с вами требуется минимум усилий, а результат подарит радость тысячам жителей Усольского района.

Светлана Видунова

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8 (39543) 21-2-10,

E-mail: usoleraion@govirk.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте