1Герб цвет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

активисты «РДШ» из Тайтурской школы   Съезд регионального отделения детской общественно-государственной организации «Российское движение школьников» состоялся с 12 по 15 декабря на базе оздоровительно-образовательного центра «Галактика».
   В работе Съезда приняли участие 142 старшеклассника из 38 муниципальных образований Иркутской области, представители органов ученического самоуправления, детских общественных организаций. Усольский район представляли активисты «РДШ» из Тайтурской школы, которая с 1 сентября получила статус пилотной площадки. В состав делегации вошли Дарья Клыш, Татьяна Котовская, Ксения Крупенко, Евгения Маркова и педагог-организатор Надежда Щелканова.
   В начале работы съезда все участники были распределены по четырем основным направлениям деятельности в рамках РДШ: личностное развитие, гражданская активность, военно-патриотическое и информационно - медийное направления. По каждому из направлений была организована образовательно-проектная деятельность. В промежутках между работой, ребята приняли участие в КВИЗе, посвященному Дню Конституции РФ, и групповой игре «Encounter».
   По завершению работы, представители четырех направлений подготовили и защитили перед участниками съезда социальные проекты, которые, впоследствии, вошли в резолюцию первого съезда регионального отделения РДШ.

Депутат школьного парламента
МБОУ «Тайтурская СОШ» Евгения Маркова

На фото - активисты «РДШ» из Тайтурской школы

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте