1Герб цвет

Эхо войны в памяти народной

Эхо войны в памяти народной

Автопробег 1Автопробег «Эхо войны в памяти народной» состоялся в Усольском районе. Акция прошла под эгидой Иркутского областного совета женщин, в ней приняли участие представители различных общественных организаций, всего на 25 машинах. Автопробег проходит 4-й раз, по разным маршрутам Иркутской области.

В автопробеге приняли участие несколько общественных организаций: Ассоциация многодетных семей «Берегиня», Союз Отцов г. Иркутска, благотворительный фонд «Семья Прибайкалья», женсоветы, общественная палата Иркутской области, молодёжный парламент при Законодательном Собрании Иркутской области, Байкальский союз ветеранов, участников боевых действий, Региональное отделение комитета семей воинов отечества, благотворительный фонд «Звезда».

Автопробег в Усольском районе встречали 4 мая сначала в поселке Железнодорожный у обелиска погибшим воинам на фронтах Великой отечественной войны 1941-1945гг. Затем участники посетили поселок Тельма и поселок Белореченский. На митингах участников приветствовали мэр района Виталий Матюха, главы территорий, руководитель Иркутского областного Совета женщин Галина Терентьева. В торжественных мероприятиях приняли участие труженики тыла, школьники, представители молодёжного парламента, общественных организаций Усольского района.

Во время мероприятий были возложены цветы к мемориалам памяти, проведена акция «Дерево Победы».

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8 (39543) 21-2-10,

E-mail: usoleraion@govirk.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте