_

1Герб цвет

Выборы состоялись

В Усольском районе выбрали депутатов Законодательного Собрания Иркутской области четвёртого созыва. Явка на выборах составила 28,8%. Напомним, что выборы в этом году проходили три дня – 8,9, 10 сентября.

Усольский район поделен на два одномандатных избирательных округа: № 14, в который входят Белореченское, Сосновское, Тельминское, Железнодорожное, Большееланское, Новожилкинское, Раздольинское и Тальянское муниципальные образования, и № 15, в состав которого включены Мишелёвское, Тайтурское, Среднинское и Новомальтинское муниципальные образования. На территории района почти 36 тысяч избирателей.

По 14 избирательному округу победу одержал Степан Франтенко, по партийным спискам жители 14 избирательного округа проголосовали за политическую партию «Единая Россия», в два раза меньше голосов набрала политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации», на третьем месте политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России.

По 15 одномандатному избирательному округу политическая партия «Единая Россия» набрала в четыре раза больше голосов, чем политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации», на третьем месте политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, которая лишь на 22 голоса опередила политическую партию «Новые люди». Из кандидатов, внесённых в избирательный бюллетень по 15 округу, победу одержал Виктор Побойкин.

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8 (39543) 21-2-10,

E-mail: usoleraion@govirk.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте