1Герб цвет

Второй конкурс красоты "Мисс Усольского района" состоялся на главной сцене РДК п. Белореченский. Семь участниц боролись за корону и  право называться самой красивой девушкой Усольского района. Как и в прошлом году, конкурс прошёл при полном аншлаге. Поддержать претенденток приехали болельщики со всего Усольского района: Сосновки, Белореченского, Железнодорожного, Среднего, Тайтурки, Мишелёвки и Тельмы. Организаторами конкурса выступили отдел культуры и молодёжной политики районной администрации, а также районный Дом культуры п. Белореченский и ДК п. Мишелёвка.

После приветственного слова мэра Усольского района Виталия Матюхи конкурс начался. В этот вечер все испытания для конкурсанток относились к теме кино и мюзиклов. На первом этапе каждая участница представила свою визитную карточку - небольшой видеоролик. За несколько минут экранного времени девушкам предстояло рассказать о себе, своих талантах, профессиональных навыках и увлечениях. Ну, а кроме этого, удивить как жюри, так и зрителей. Зал в этот вечер был полон. Неистовая поддержка болельщиков придавала участницам конкурса красоты сил и уверенности. Жюри под руководством заместителя председателя Усольской районной Думы Сергея Маклонова на каждом этапе конкурса оценивало выступления девушек по бальной системе.

После визитной карточки девушки появились на сцене, чтобы продемонстрировать свои знания, пожалуй, в одном из самых сложных конкурсом - интеллектуальном. Они отвечали на вопросы, касающиеся терминологии кино. К сожалению, не все участницы справились с заданием.

Третий этап - творческий конкурс. Вот тут-то девушки проявили себя во всей красе. Они пели и танцевали, демонстрируя великолепные вокальные данные и незаурядные артистические способности. Выступление Софьи Ковалёвой из Белореченского зал встретил овациями. Она исполнила песню "Жить" из мюзикла "Нотр дам де Пари". А Дина Конобелкина покорила зал номером "Всё хорошо, прекрасная маркиза" - весёлая песенка про беспокойное хозяйство тоже пришлась по душе публике. Танцевальных номеров в этот вечер было больше. Дарья Рагозина удивила зрителей эффектным танцем из кинофильма "Свадьба в Малиновке", а вот Александра Черникова представила современный хореографический номер.

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, в любом конкурсе красоты главное - это дефиле. Кульминацией субботнего вечера в РДК стал показ девушками собственноручно изготовленных нарядов. Участницы блеснули фантазией и предстали в образе супергероинь. В своих платьях они использовали самые разные материалы: цветную плёнку, бумагу, пластик, цветы и даже...макароны - такое платье сделала Александра Черникова из Мишелёвки.

Пока жюри, удалившись на совещание, решало судьбу участниц конкурса, зрители развлекались, угадывая мелодии и песни из любимых кинофильмов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот, настал самый волнительный момент вечера. Корону из рук победительницы первого конкурса "Мисс Усольского района" Елены Акудович получила Дарья Рагозина из Тайтурки, студентка 1-го курса БГУЭП, г. Иркутск. Такого успеха не ожидал, пожалуй, никто. Представительница этого муниципального образования побеждает в конкурсе второй раз подряд. Отметим, что победительница опередила ближайшую соперницу всего на один балл. Настолько упорной и серьёзной была борьба за титул. Без наград в этот день не остался никто.  Приз зрительских симпатий достался Софье Ковалевой из Белореченского, она же стала "Мисс Обаяние". "Мисс Грация" - Дарья Окунева из Сосновки, "Мисс Артистизм" - Виктория Темникова,  п. Железнодорожный, " Мисс Элегантность" - Виктория Филанович из Тельмы, "Мисс Оригинальность" - Александра Черникова, п.  Мишелевка, и "Мисс Очарование" - Дина Конобелкина, п. Средний.

Алексей Крицких

 

 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте