1Герб цвет

Не ждите трагедию – прививайтесь: Наталья Мельникова призывает жителей на вакцинацию.

Ковид.JPGО необходимости объединения усилий по вакцинации населения говорили на совещании с руководителями предприятий в администрации Усольского района. Совещание с главным врачом ОГБУЗ Усольской городской больницы Натальей Мельниковой состоялось в режиме видеоконференцсвязи.

Третья волна новой коронавирусной инфекции началась 19 июня и продолжалась около 2 месяцев. Если в начале июня на территории города регистрировалось в неделю 47 первичных положительных ПЦР, то уже 20 июня 74 человека за сутки, 1 июля цифра составила 109 человек за сутки. В самый пик пандемии новая коронавирусная инфекция выявилась вновь у 158 человек.

Характеризовалась агрессивным течением заболевания, отмечен более высокий уровень летальности по сравнению со второй волной, несмотря на обеспечение госпиталя необходимым медицинским оборудованием и медикаментами, увеличенного числа развернутых реанимационных коек. Уже сейчас регистрируют подъём заболеваемости.

Наталья Мельникова обратилась к руководителям предприятий с призывом о вакцинации сотрудников. Есть возможность организовать выездную вакцинацию на предприятие. Наталья Сергеевна подчеркнула, что альтернативы вакцинации нет:

 - Прошу обратить на это самое серьезное внимание. Берегите себя и своих близких, пройдите вакцинацию, сохраните свое здоровье.

Сообщи о проблеме

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте