1Герб цвет

Напомним, что для участия в соревнованиях заявились пять команд: СХОАО «Белореченское», СХПК «Усольский свинокомплекс», сборная индивидуальных предпринимателей Усольского района, ЗАО «Железнодорожник» и администрация Усольского района.

21 декабря прошел второй этап спартакиады, где трудовые коллективы соревновались по игре в волейбол. К участию в турнире допускались команды составом из шести человек: четверо мужчин и две женщины. Игры проходили по круговой системе до двух побед. Все матчи состоялись в один день. Места распределились следующим образом: 1 место – сборная индивидуальных предпринимателей, 2 место - СХОАО «Белореченское», 3 место  - СХПК «Усольский свинокомплекс», 4 место у команды администрации Усольского района, капитан команды мэр района Виталий Матюха, в составе команды был и его заместитель по муниципальному хозяйству Андрей Константинов.

Лучшими игроками турнира были признаны Анатолий Крюков и Ольга Мурыщенко. Лучшими нападающими стали Виктор Фёдоров и Андрей Шеметов. Лучшим связующим – Мария Хлыстова.

Спартакиада продолжится в марте следующего года: пройдут соревнования по настольному теннису, стрельбе и мини-футболу.

 

Илья Жилкин

начальник отдела по развитию физической культуры, спорта и туризма

_

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте