1Герб цвет

Новый год

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Алексей Лаврентьев, зам.начальника отдела полиции (дислокация г. Усолье-Сибирское) МО МВД России «Усольский», майор полиции   В мае на территории Усольского района было совершено 70 преступлений, что на 24% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, на 33% снизилось количество краж, уменьшилось число уличных преступлений. Вместе с тем отмечен рост количества убийств.
   По данным отдела полиции тенденция снижения уровня преступности наблюдается с начала этого года. Всего за пять месяцев в районе совершено 316 преступлений, что на 20% меньше, чем в прошлом году. Сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений, на четверть меньше совершено краж, на 42% уменьшилось количество грабежей, вместе с тем на 66% возросло число разбойных нападений, которых с начала года произошло 5, все они раскрыты, подозреваемые лица задержаны. Растет и количество преступлений, связанных с мошенничеством с помощью современных средств связи. Сотрудники полиции призывают жителей района быть бдительными, и не попадаться «на удочку» мошенников.


   Также стоит отметить, что с начала года сотрудники правоохранительных органов выявили 16 фактов незаконной вырубки леса и изъяли из нелегального оборота более 450 литров спиртосодержащей жидкости.

Светлана Видунова

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте